Pierogi Ricota + Molho Branco

MODO DE PREPARO: 

PIEROGI:
Em uma panela com 5 litros de água fervente, acrescente o Pierogi congelado. Após 8 minutos, retire da água e reserve.

 

SUGESTÃO DE PREPARO:
Frite o Pierogi ainda congelado em óleo ou gordura quente.

MOLHO:
Transfira o molho para uma panela e aqueça em fogo médio até atingir a fervura. Acrescente ao Pierogi reservado.

INGREDIENTES: Leite integral (leite integral e estabilizantes citrato de sódio, trifosfato de sódio, monofosfato monossódico e difosfato dissódico), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata, ricota, água, cebola, ovo, margarina (bacillus
thurigiensis. streptomyces viridochromogenes e agrobacterium tumefaciens), sal, manteiga, alho e especiarias.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: CONSERVAR EM FREEZER A -18°C (PARA TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO) E -12°C (PARA EXPOSIÇÃO E VENDA). APÓS DESCONGELADO, O PRODUTO NÃO DEVE SER CONGELADO NOVAMENTE E O CONSUMO DEVE SER IMEDIATO.

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Descrição

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Tabela Nutricional 

Informações Nutricionais
Porção por embalagem: 6
Porção: 100g (1 prato raso)
% VD(*)
Valor energético 169kcal =707,1kJ 8
Carboidratos 20g 6
Proteínas 7,5g 15
Gorduras totais 6,8g 10
Gorduras saturadas 3,4g 17
Gordura trans 0,1g 6
Fibra Alimentar 0,8g 3
Sódio 455mg 23
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

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