Pierogi Chucrute + Molho Branco

MODO DE PREPARO:

PIEROGI:
Em uma panela com 5 litros de água fervente, acrescente o Pierogi congelado. Após 8 minutos, retire da água e reserve.

SUGESTÃO DE PREPARO:
Frite o Pierogi ainda congelado em óleo ou gordura quente.

MOLHO:
Transfira o molho para uma panela e aqueça em fogo médio até atingir a fervura. Acrescente ao Pierogi reservado.

INGREDIENTES: Leite integral (leite integral e estabilizantes citrato de sódio, trifosfato de sódio, monofosfato monossódico e difosfato dissódico), batata, repolho, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, cebola, ovo, margarina (bacillus
thurigiensis, streptomyces viridochromogenes e agrobacterium
tumefaciens), manteiga, sal e especiarias.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: CONSERVAR EM FREEZER A -18°C (PARA TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO) E -12°C (PARA EXPOSIÇÃO E VENDA). APÓS DESCONGELADO, O PRODUTO NÃO DEVE SER CONGELADO NOVAMENTE E O CONSUMO DEVE SER IMEDIATO.

 

Categorias ,

Descrição

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Tabela Nutricional 

Informações Nutricionais
Porção por embalagem: 6
Porção: 100g (1 prato raso)
% VD(*)
Valor energético 140kcal =585,7kJ 7
Carboidratos 20g 7
Proteínas 4,6g 9
Gorduras totais 4,4g 7
Gorduras saturadas 2,2g 11
Gordura trans 0,1g 3
Fibra Alimentar 1,3g 5
Sódio 436mg 22
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pierogi Chucrute + Molho Branco”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *