MODO DE PREPARO:
PIEROGI:
Em uma panela com 5 litros de água fervente, acrescente o Pierogi congelado. Após 8 minutos, retire da água e reserve.
SUGESTÃO DE PREPARO:
Frite o Pierogi ainda congelado em óleo ou gordura quente.
MOLHO:
Transfira o molho para uma panela e aqueça em fogo médio até atingir a fervura. Acrescente ao Pierogi reservado.
INGREDIENTES: Tomate, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata, carne bovina, água, extrato de tomate (tomate, sal e açúcar), cebola, ovo, margarina (bacillus thurigiensis, streptomyces viridochromogenes e agrobacterium tumefaciens), alho, sal e especiarias.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: CONSERVAR EM FREEZER A -18°C (PARA TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO) E -12°C (PARA EXPOSIÇÃO E VENDA). APÓS DESCONGELADO, O PRODUTO NÃO DEVE SER CONGELADO NOVAMENTE E O CONSUMO DEVE SER IMEDIATO.
Avaliações
Não há avaliações ainda.