Pierogi Calabresa + Molho Tomate

MODO DE PREPARO: 

PIEROGI:
Em uma panela com 5 litros de água fervente, acrescente o Pierogi congelado. Após 8 minutos, retire da água e reserve.

 

SUGESTÃO DE PREPARO:
Frite o Pierogi ainda congelado em óleo ou gordura quente.

MOLHO:
Transfira o molho para uma panela e aqueça em fogo médio até atingir a fervura. Acrescente ao Pierogi reservado.

INGREDIENTES: Batata, tomate, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, linguiça calabresa, extrato de tomate (tomate, sal e açúcar), ovo, margarina (bacillus thurigiensist streptomyces
viridochromogenes e agrobacterium tumefaciens), cebola, sal, alho e especiarias.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: CONSERVAR EM FREEZER A -18°C (PARA TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO) E -12°C (PARA EXPOSIÇÃO E VENDA). APÓS DESCONGELADO, O PRODUTO NÃO DEVE SER CONGELADO NOVAMENTE E O CONSUMO DEVE SER IMEDIATO.

 

Categorias ,

Descrição

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Tabela Nutricional 

Informações Nutricionais
Porção por embalagem: 6
Porção: 100g (1 prato raso)
% VD(*)
Valor energético 162kcal = 678,81kJ 8
Carboidratos 20g 7
Proteínas 6,2g 12
Gorduras totais 6,3g 10
Gorduras saturadas 1,9g 10
Gordura trans 0g
Fibra Alimentar 1,4g 6
Sódio 531mg 27
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pierogi Calabresa + Molho Tomate”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *