MODO DE PREPARO:
PIEROGI:
Em uma panela com 5 litros de água fervente, acrescente o Pierogi congelado. Após 8 minutos, retire da água e reserve.
SUGESTÃO DE PREPARO:
Frite o Pierogi ainda congelado em óleo ou gordura quente.
MOLHO:
Transfira o molho para uma panela e aqueça em fogo médio até atingir a fervura. Acrescente ao Pierogi reservado.
INGREDIENTES: Batata, tomate, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, linguiça calabresa, extrato de tomate (tomate, sal e açúcar), ovo, margarina (bacillus thurigiensist streptomyces
viridochromogenes e agrobacterium tumefaciens), cebola, sal, alho e especiarias.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: CONSERVAR EM FREEZER A -18°C (PARA TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO) E -12°C (PARA EXPOSIÇÃO E VENDA). APÓS DESCONGELADO, O PRODUTO NÃO DEVE SER CONGELADO NOVAMENTE E O CONSUMO DEVE SER IMEDIATO.
Avaliações
Não há avaliações ainda.