Noticias

Lojas padrão Bapka: de família para família.
Em dias de folga do trabalho, Keyla Nunes e seu marido Fernando levavam os filhos Letícia e Luiz para passear na loja de sorvetes Bapka da irmã, no bairro Fazendinha, em Curitiba. Enquanto conversavam, observavam os filhos se divertindo no espaço dedicado às crianças. “Eu gosto da Sorvetes Bapka

O que é sorbet? Você sabe a diferença entre sorbet e sorvete?
Se você ainda não sabe muito bem o que é sorbet ou quais são as diferenças entre essa delícia e o sorvete tradicional, a gente explica agora! Para começar, o sabor do sorbet é tão incrível quanto o do sorvete.sorbet de cupuaçu: caixa cupuaçu Bapka É gelado como o sorvete…

Páscoa com sorvete Bapka é muito melhor!
Páscoa é tempo de renovar, de reconectar com Deus e com as pessoas, de viver doces e bons momentos com a família e amigos. Ou seja: de colocar em prática aquelas receitinhas que adoçam a alma… E por isso, Páscoa com sorvete Bapka é muito melhor! Quer saber como? Então

Chegou o sorbet de cupuaçu Bapka: sem leite, sem lactose e em novas lojas para você aproveitar!
São duas boas notícias em uma. O sorbet de cupuaçu Bapka já está à venda nos bufês da marca. E agora os curitibanos tem novas lojas disponíveis para consumir o produto, como veremos neste post. Popsicle lá, picolé de fruta aqui “O sorbet é um sorvete leve e saboroso feito sem leite e à

Clientes CELÍACOS
NOTA DE ESCLARECIMENTO GLÚTEN A empresa Carol Indústria e Comércio de Sorvetes Ltda ME – que produz, comercializa e distribui gelados comestíveis com a tradicional marca BAPKA vem a público esclarecer questionamentos apresentados por consumidores e parceiros comerciais acerca de alterações nos dizeres de rotulagem no que se refere à

Dia das crianças Bapka 2018: a festa da infância em todas as idades
A festa do Dia das Crianças Bapka é uma tradição que nasceu há mais de 20 anos. Um evento que não tem divulgação, não tem manchete em jornal, é tradição e ponto. Simplesmente os portões são abertos no espaço da loja Bapka, próximo de Almirante Tamandaré. E as crianças já

O picolé de fruta nasceu no inverno
Quem acha que sorvete e picolé de fruta são alimentos de verão, está enganado! No mundo todo, consome-se muito sorvete, de massa ou no palito, mesmo na estação mais fria do ano. E tanto o picolé de fruta quanto o sorvete de massa surgiram… no inverno! Já contamos aqui como

Sabe quem inventou o sorvete? Foi a natureza…
É o que diz a história: o sorvete surgiu há mais de 3 mil anos na China. Os ingredientes básicos eram leite, arroz e…neve. Isso mesmo! Era uma sobremesa de leite e arroz congelada na neve. Na verdade, a neve era adicionada ao leite para fazer um tipo de creme

Sorvete de massa e no palito fazem mal no inverno?
Esta é uma pergunta que virou mito: no frio, tomar sorvete de massa ou picolé faz mal? Pouca gente sabe a resposta. E mesmo sem saber a verdade, muitos apreciadores de sorvete deixam de consumi-lo no inverno. Curioso é que em países frios, com inverno bem mais potente que o

Segurança no trabalho e qualidade de vida: ingredientes da Bapka para o melhor sorvete!
Sabe como se faz o melhor sorvete? Com bons ingredientes, frutas selecionadas e…trabalhadores felizes. Essa é a receita do sucesso! Uma empresa que oferece produtos de qualidade, também precisa pensar na qualidade de vida de seus funcionários. Por isso a Sorvetes Bapka apostou na conscientização sobre saúde e bem-estar durante